terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Nome da Receita: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Categoria: Sobremesa

N.º de Porções:
1 bolo

Avaliação: Nota 10


Fonte: http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-cenoura-r-12-1481.html
Ingredientes:
Massa

  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo:
Massa

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. 
  3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).

Cobertura

  1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário