
Categoria: Sobremesa
Avaliação: Nota 10
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-cenoura-r-12-1481.html
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Massa
Cobertura
Ingredientes:
Massa
- 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
- Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
- Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
- Leve a margarina ao fogo até derreter.
- Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
- Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário