terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Bolo de Fubá

Nome da Receita: Bolo de Fubá
Fonte: Eliane
N.º de Porções: 10 porções
Categoria: Sobremesa
Avaliação: Maravilhoso

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 2 xícara (chá) de leite.
  • 4 ovos inteiros.
  • 2 xícara (chá) de fubá.
  • 2 xícara (chá) de trigo.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.


Modo de preparo

  1. Untar uma forma e polvilhar com trigo. 
  2. Reservar.
  3. Acender o forno em temperatura baixa (180 g).
  4. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.
  5. Colocar em outra vasilha, o fubá o trigo e o sal, onde os ingredientes serão misturados.
  6. Colocar o líquida que estava no liquidificador, dentro do recipiente com a parte seca.
  7. Mexer tudo e no final acrescentar o fermento misturando delicadamente, sem bater.
  8. Colocar delicadamente na forma untada.
  9. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar.
  10. Manter a temperatura em o fogo médio (210 g).
  11. Este bolo de fubá eu asso em mais ou menos 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário