Fonte: Eliane
N.º de Porções: 10 porções
Categoria: Sobremesa
Avaliação: Maravilhoso
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de óleo.
- 2 xícara (chá) de leite.
- 4 ovos inteiros.
- 2 xícara (chá) de fubá.
- 2 xícara (chá) de trigo.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo
- Untar uma forma e polvilhar com trigo.
- Reservar.
- Acender o forno em temperatura baixa (180 g).
- Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.
- Colocar em outra vasilha, o fubá o trigo e o sal, onde os ingredientes serão misturados.
- Colocar o líquida que estava no liquidificador, dentro do recipiente com a parte seca.
- Mexer tudo e no final acrescentar o fermento misturando delicadamente, sem bater.
- Colocar delicadamente na forma untada.
- Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar.
- Manter a temperatura em o fogo médio (210 g).
- Este bolo de fubá eu asso em mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário