Fonte: Site http://mdemulher.abril.com.br/
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Maravilhooooosa!!!!!!
Categoria: Salada
Ingredientes:
- 1 pé de alface americana
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 100 g de queijo ralado grosso
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 100 g de muçarela cortada em tirinhas
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, ou uma vasilha redonda refratária.
- Reserve algumas folhas para cobrir a salada.
- Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a muçarela e o presunto. Vá apertando bem.
- Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
- Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva com a salada desenformada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário