Fonte: Cláudia Cozinha - MAR/94-10
N.º de Porções: 5
Avaliação:
Categoria: Salada
Ingredientes:
- 1/2 maço pequeno de almeirão roxo
- 1 pera madura e descascadas e em fatias
- 2 colheres (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Lave e enxugue as folhas de almeirão.
- Coloque as fatias de pera no suco de limão, para não ficarem escuras, até a hora de servir.
- Um pouco antes de montar a salada, coloque as peras sobre uma peneira para escorrer.
- Numa saladeira arrume as folhas de almeirão rasgadas e as peras por cima.
- Prepare o molho com o suco que escorreu, com duas colheres de água e 3 colheres de azeite.
- Bata tudo e sirva logo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário