sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Salada de Kani Kama com Frutas

Nome da Receita: Salada de Kani Kama com Frutas
Fonte: Marta Achiamé
N.º de Porções: 10 porções
Avaliação: Maravilhosa – Nota 10
Categoria: Salada


Ingredientes:
Salada

  • 400 g Kani kama
  • Meio Melão
  • 1 mamão pequeno não muito maduro
  • 1 abacate


Molho

  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de mostarda em pó  (pode ser substituído por ½ colher(café) de molho de mostarda comum.
  • ½ xícara de castanha picadinha. (pode ser de caju, do Pará, de nozes etc).


Modo de preparo:

  1. Picar todas as frutas.
  2. Fatiar o kani kama.
  3. Em uma saladeira transparente, de preferência com pé, coloque as camadas de frutas picadas. Por último coloque o Kani.
  4. Regue com o molho.
  5. Salpique a castanha antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog