
N.º de Porções: 3
Avaliação:
Categoria: Salada
Ingredientes:
- 1 maço de brócolis cortado em flores
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Molho
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 colher (café) de sal
Modo de preparo:
- Cozinhe as florzinhas de brócolis por 3 minutos em água fervente, al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque as sementes de gergelim numa panela sobre o fogo médio e mexa com uma colher pau até que fiquem douradas.
- Deixe esfriar.
- Enquanto isso, prepare o molho: misture bem todos os ingredientes.
- Numa tigela grande, coloque o brócolis com a metade de sementes de gergelim e derrame o molho por cima.
- Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas ou por no mínimo 30 minutos, misturando de vez em quando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário