Fonte: Publicidade da ARNO
N.º de Porções: 8
Avaliação: NOTA 10 - Pode ser colocada em formas pequenas, caso não queira utilizar tudo no mesmo dia.
Categoria:
Ingredientes:
- 3/4 de (xícara) de leite quente
- 1 envelope de gelatina (em pó sem sabor)
- 2 (xícaras) queijo minas fresco - cortado em pedaços
- 1/2 (xícara) queijo gorgonzola
- 1/2 (xícara) salsa picada
- 3 (xícaras) creme de leite
- 1 xícara de nozes picadinha ou triturada grossa
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
- Junte os queijos e bata em velocidade alta.
- Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
- Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
- Leve à geladeira até que esteja firme.
- Desenforme e sirva com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário