domingo, 15 de janeiro de 2017

Mousse de Queijo Gorgonzola e Minas Frescos com Nozes

Nome da Receita: Mousse de Queijo Gorgonzola e Minas Frescos com Nozes
Fonte: Publicidade da ARNO
N.º de Porções: 8
Avaliação: NOTA 10 - Pode ser colocada em formas pequenas, caso não queira utilizar tudo no mesmo dia.
Categoria: 

Ingredientes: 

  • 3/4 de (xícara) de leite quente
  • 1 envelope de gelatina (em pó sem sabor)
  • 2 (xícaras) queijo minas fresco - cortado em pedaços
  • 1/2 (xícara) queijo gorgonzola
  • 1/2 (xícara) salsa picada
  • 3 (xícaras) creme de leite
  • 1 xícara de nozes picadinha ou triturada grossa


Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
  2. Junte os queijos e bata em velocidade alta.
  3. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
  4. Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
  5. Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
  6. Leve à geladeira até que esteja firme.
  7. Desenforme e sirva com torradas.



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