domingo, 15 de janeiro de 2017

Molho de Tomate Pelado

Nome da Receita: Molho de Tomate Pelado
Fonte: Darci Colombo - CyberCook
N.º de Porções: 12 porções
Avaliação: Nota 10
Categoria: Molho

Ingredientes: 

  • 1 kg de tomates tipo Italiano
  • 3 alhos
  • 1 pimenta dedo de moça sem os caroços (picadinha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reino (uma pitadinha)


Modo de preparo:

  1. Tire a pele dos tomates.
  2. Bata os tomates no liquidificador (sem água).
  3. Doure os alhos e a pimenta picada.
  4. Junte os tomates, o açúcar, a manteiga e o azeite.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. No final acrescente 15 folhas de manjericão


Nenhum comentário:

Postar um comentário