domingo, 15 de janeiro de 2017

Molho de alcaparras

Nome da Receita: Molho de alcaparras
Fonte: 
N.º de Porções: 4 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes:
  • 1/2 vidro de alcaparras.
  • 1 colher de manteiga.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de (sopa) salsinha picadinha.


Modo de Preparo:
  1. Escorrer as alcaparras numa peneirinha e reserve o líquido do vidro.
  2. Lavar em água filtrada para tirar o excesso de sal.
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite e a salsinha deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco. Cuidado para não queimar a mistura.
  4. Coloque as alcaparras e desligue.
  5. Com a ajuda de uma colher amasse um pouco as alcaparras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário