Fonte: http://www.casalcozinha.com.br/receita/caesar-salad/ (com pequenas modificações)
N.º de Porções: 10 porções

Categoria: Molho
Ingredientes:
- 1 xícara de creme de leite (fresco).
- 2 colheres de (sopa) maionese.
- 1 colher de (sopa) mostarda (amarela).
- 1/2 de uma colher de (sopa) suco de limão.
- 1/2 de uma colher de (sobremesa) de sal.
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado.
- 1/2 colher de (sopa) de molho inglês.
- 2 ramos de orégano fresco (ou uma pitada de orégano desidratado).
- 1colher de (sopa) de salsinha picadinha (ou uma pitada de salsinha desidratada).
- 1 dente de alho amassado (opcional).
- 1 colher de sopa de azeite.
- 2 colheres de sopa de leite (caso fique muito grosso).
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em um processador pequeno e bata por 30 segundos.
- Dependendo do creme de leite e do queijo o molho pode ficar muito grosso, neste caso acrescente leite colher por colher até chegar à consistência desejada
Nenhum comentário:
Postar um comentário