domingo, 15 de janeiro de 2017

Molho Caesar

Nome da Receita: Molho Caesar
Fonte: http://www.casalcozinha.com.br/receita/caesar-salad/ (com pequenas modificações)
N.º de Porções: 10 porções
Avaliação: Ótima
Categoria: Molho

Ingredientes:
  • 1 xícara de creme de leite (fresco).
  • 2 colheres de (sopa) maionese.
  • 1 colher de (sopa) mostarda (amarela).
  • 1/2 de uma colher de (sopa) suco de limão.
  • 1/2 de uma colher de (sobremesa) de sal.
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado.
  • 1/2 colher de (sopa) de molho inglês.
  • 2 ramos de orégano fresco (ou uma pitada de orégano desidratado).
  • 1colher de (sopa) de salsinha picadinha (ou uma pitada de salsinha desidratada).
  • 1 dente de alho amassado (opcional).
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 2 colheres de sopa de leite (caso fique muito grosso).


Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em um processador pequeno e bata por 30 segundos. 
  2. Dependendo do creme de leite e do queijo o molho pode ficar muito grosso, neste caso acrescente leite colher por colher até chegar à consistência desejada


Nenhum comentário:

Postar um comentário