domingo, 15 de janeiro de 2017

Mandioca com molho de queijo

Nome da Receita: Mandioca com molho de queijo
Fonte: Livro Cláudia - página 408
N.º de Porções: 5 porções
Avaliação: Ótima
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras de mandioca (aipim) cozida e cortada em quadradinhos.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1 xícara de molho branco.
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
  1. Coloque a manteiga ou margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, até que derreta. 
  2. Adicione a mandioca, a salsa e mexa bem. 
  3. Acrescente o Molho branco (veja receita em Molhos), o queijo e misture bem.
  4. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário