domingo, 15 de janeiro de 2017

Molho aos Quatro Queijos

Nome da Receita: Molho aos Quatro Queijos
Fonte: Cybercook
N.º de Porções:8 porções
Avaliação:Excelente
Categoria: Molho

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 150 gr de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de provolone ralado
  • 50 gr de gorgonzola ralado
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho em cubos pequenos
  • 1 unidade de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • nozes picadas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
  2. Coloque o leite, em seguida o requeijão.
  3. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.
  4. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  6. Coloque as nozes picadas
  7. Por último coloque o manjericão e misture bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário