Fonte: Cybercook
N.º de Porções:8 porções
Avaliação:Excelente
Categoria: Molho
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão
- 150 gr de queijo parmesão ralado
- 100 gr de provolone ralado
- 50 gr de gorgonzola ralado
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1/2 copo de leite
- 2 dentes de alho em cubos pequenos
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- nozes picadas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
- Coloque o leite, em seguida o requeijão.
- Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.
- Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
- Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque as nozes picadas
- Por último coloque o manjericão e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário