
Fonte:
N.º de Porções: 5 porções.
Avaliação: Muito boa
Categoria: Sopa
Ingredientes:
- 200 gr. de inhame.
- 500 gr. de abóbora.
- 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- 1/2 dente de alho.
- 1/2 colher (sobremesa) de cebola.
- 1/2 colher (café) gengibre.
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Descascar o inhame e a abóbora.
- Colocar o inhame para cozinhar. Quado estiver meio cozido coloque a abóbora.
- Após cozidos bater no liquidificador o inhame, a abóbora com um pouco da água do cozimento.
- Adicionar a cebola, o alho e bater mais um pouco.
- Adicionar o sal e o gengibre deixando bater para misturar.
- No final coloque o creme de leite.
- Tem que ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário