domingo, 15 de janeiro de 2017

Creme de Abóbora e Inhame

Nome da Receita: Creme de Abóbora e Inhame
Fonte:
N.º de Porções: 5 porções.
Avaliação: Muito boa
Categoria: Sopa


Ingredientes:
  • 200 gr. de inhame.
  • 500 gr. de abóbora.
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 1/2 dente de alho.
  • 1/2 colher (sobremesa) de cebola.
  • 1/2 colher (café) gengibre.
  • Sal a gosto.


Modo de Preparo:
  1. Descascar o inhame e a abóbora.
  2. Colocar o inhame para cozinhar. Quado estiver meio cozido coloque a abóbora.
  3. Após cozidos bater no liquidificador o inhame, a abóbora com um pouco da água do cozimento. 
  4. Adicionar a cebola, o alho e bater mais um pouco.
  5. Adicionar o sal e o gengibre deixando bater para misturar. 
  6. No final coloque o creme de leite.
  7. Tem que ficar cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário