N.º de Porções: 8 pessoas
Categoria: Sopa
Avaliação: Ótima
Ingredientes:
- 6 Tomates escaldados e batidos no liquidificador
- 1 ½ e litro (com um cubo e meio)
- 2 colheres de sopa de cebolas picadas
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 cravos
- 3 clara de ovos para clarificar.
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, com exceção do caldo.
- Deixe ferver durante 20 minutos.
- Clarifique e junte o caldo.
- Coe em um pano úmido.
- Sirva quente ou gelado.
Escaldar: despejar água fervendo sobre alimentos.
Clarificar: depois de pronto o caldo, junte a clara levando novamente ao fogo. Quando ferver, junte 1 ou 2 colheres de sopa de caldo de limão. Coe então com um pano úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário