terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Borsch

Nome da Receita: Borsch
Categoria: Sopa
Avaliação: Ótima - Gelada ou Quente


Ingredientes:

  • 3 beterrabas grandes. 
  • 1 litro de Água
  • ½ tablete de Cardo de Carne
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3 gemas batidas
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de creme de leite



Modo de Preparo:
  1. Descasque e corte a beterraba em tirinhas.
  2. Ferva 1 litro de água com os caldos de carne ou galinha e as beterrabas em tirinhas.
  3. Enquanto as beterrabas estão no fogo bata as gemas e coloque um pouco do caldo, continue batendo por uns minutinhos. Reserve.
  4. Rale a cebola e esprema o limão. Reserve. 
  5. Quando as beterrabas estiverem macias junte um pouco do caldo às gemas. Bata mais um pouco e junte às beterrabas.
  6. Coloque a cebola na panela da beterraba. Deixe 1 minuto. Desligue o fogo.
  7. Junte o caldo do limão.
  8. Bata tudo do liquidificador.
  9. Prove o sabor e veja se está bom de sal.
  10. Se for servir como entrada individual coloque cada porção nas taças de consomê e coloque em cada uma um pouco de creme de leite.
  11. Se cada um for se servir coloque o creme de leite e sirva em uma sopeira grande. Desta forma a sopa deverá ser consumida em até dois dias. 
  12. Pode ser servida bem gelada ou bem quentinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário