terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Berinjela Recheada com Carne Moída

Nome da Receita: Berinjela Recheada com Carne Moída
Fonte: Claudia Cozinha - jul/95 - 10
Nº de Porções: 4
Categoria: Carne
Avaliação: Ótima


Ingredientes:
  • 2 berinjelas cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 250 gr. de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
  • 1 tomate maduro
  • ¼ de xícara de queijo mozarela ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:
  1. Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve.
  2. Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
  3. Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate e refogue até a carne perder a cor rosada.
  4. Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture.
  5. Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.
  6. Enfeite com tirinhas de muçarela.
  7. Leve ao forno quente, preaquecido, por 15 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário