Fonte: Claudia Cozinha - jul/95 - 10
Nº de Porções: 4
Categoria: Carne
Avaliação: Ótima

Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas ao meio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 250 gr. de carne moída
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho
- 1 tomate maduro
- ¼ de xícara de queijo mozarela ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve.
- Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.
- Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate e refogue até a carne perder a cor rosada.
- Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture.
- Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.
- Enfeite com tirinhas de muçarela.
- Leve ao forno quente, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário