
Fonte: Cozinha Rural - pág. 71
N.º de Porções: 6
Categoria: Acompanhamento
Avaliação: Nota 10
Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 50 gramas de farinha de rosca
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 50 gramas de queijo ralado parmesão
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de tempero verde picado
- 2 tomates picados
- ½ xícara de molho de tomate
- sal a gosto
- Tiras de queijo muçarela
- 1 pitada pequena pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Levar ao fogo para cozinhar em uma panela com água fervente com sal.
- Após cozidas, remover o miolo da berinjela e picar como os temperos.
- Preparar um refogado com óleo, cebola, sal, pimenta, tomate e o miolo da berinjela.
- Com esse refogado, rechear as cascas das berinjelas.
- Cobrir com o molho de macarrão, a farinha de rosca e o queijo ralado e as tiras de queijo muçarela.
- Colocar em um tabuleiro untado e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário