
Fonte:
N.º de Porções: 8 porções
Categoria: Acompanhamento, lanches.
Ingredientes:
- 4 batatas (média a grande)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de salsa picadinha
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Azeite
Modo de preparo:
- Corte as batatas em quatro partes no sentido do comprimento.
- Regue as batatas com um pouco de azeite.
- Mecha a vasilha para o azeite envolver nas batatas. Reserve.
- Pique o alho e frite um pouco. Não deixe ficar muito frito, pois as batatas ainda vão ao forno.
- Em um outro recipiente misture duas colheres (sopa) de azeite, todos os temperos, o queijo ralado e o alho.
- Passe essa pasta em todas as batatas.
- Disponha-as em uma forma untada e deixe em forno baixo (180 graus) por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário