terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Batata Crocante

Nome da Receita: Batata Crocante
Fonte:
N.º de Porções: 8 porções
Categoria: Acompanhamento, lanches.

Ingredientes: 

  • 4 batatas (média a grande)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Azeite


Modo de preparo:

  1. Corte as batatas em quatro partes no sentido do comprimento.
  2. Regue as batatas com um pouco de azeite.
  3. Mecha a vasilha para o azeite envolver nas batatas. Reserve.
  4. Pique o alho e frite um pouco. Não deixe ficar muito frito, pois as batatas ainda vão ao forno.
  5. Em um outro recipiente misture duas colheres (sopa) de azeite, todos os temperos, o queijo ralado e o alho.
  6. Passe essa pasta em todas as batatas.
  7. Disponha-as em uma forma untada e deixe em forno baixo (180 graus) por aproximadamente 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário