Fonte: http://vilamulher.terra.com.br/para-fazer-no-almoco-de-domingo-9-578093-231-pf-evy21302.php
N.º de Porções: 6 porções
Categoria: Acompanhamento
Avaliação: Maravilhosa
Ingredientes:
- 1k de batata
- 2 saquinhos de "sazón" (verde) ou sal a gosto
- 1 caixa de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- 1 colher de margarina
- Queijo ralado a vontade
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e pique-as em rodelas, não muito finas.
- Coloque em uma panela o leite e jogue as batatas.
- Se o leite não cobrir as batatas por inteiro, complete com água.
- Depois,coloque uma colher de margarina,um saquinho de "sazón" (ou cubo de caldo de carne) e deixe cozinhar, não por muito tempo.
- Após cozidas, retire um copo(americano) do caldo que cozinhou as batatas e o restante pode jogar fora.
- Pique a mussarela e o presunto, coloque em uma vasilha e misture com o requeijão cremoso, o creme de leite, o outro saquinho de "sazón" e o copo que retirou do caldo mexa bem.
- Depois, monte em um refratário as batatas em ordem.
- Jogue o creme por cima, e salpique o queijo ralado em cima.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário