Fonte: Cláudia Cozinha - abr/94 -19
N.º de Porções: 6
Categoria: Acompanhamento
Avaliação: NOTA 8
Ingredientes:
- 2 batatas inglesas grandes cortadas em rodelas (0,5)
- 2 batata-doce cortadas em rodelas finas
- 2 colheres de chá de alecrim fresco picado.
- 1 xícara creme de leite
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de (sopa) de queijo ralado parmesão ralado
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Numa forma refratária untada com manteiga, faça uma camada de batatas.
- Tempere.
- Cubra com a metade das batatas-doces e tempere novamente.
- Polvilhe com um pouco de alecrim.
- Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batatas, temperando e polvilhando com alecrim.
- Coloque por cima o creme de leite e o leite.
- Cubra com filme plástico (especial para micro-ondas) e leve ao micro-ondas em potência alta por 18 minutos.
- Retire o filme e coloque no micro por mais 3 minutos (na mesma potência) até o queijo derreter e criar bolhas.
- Deixe repousar 10 minutos dentro do aparelho. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário