terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Banana à Milanesa

Nome da Receita: Banana à Milanesa
Fonte: Cláudia cozinha - JUL/95-11
N.º de Porções: 8
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes:

  • 2 a 3 ovos
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • 1/3 de (xícara) colher de sopa farinha de trigo
  • 1/3 de (xícara) farinha de rosca
  • sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Modo de Preparo


Modo de preparo:

  1. Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal.
  2. Passe as bananas no ovo e depois na farinha de trigo.
  3. Passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-as em óleo quente até fiarem douradas por igual.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário