Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/como-fazer-uma-noite-mexicana-em-casa
N.º de Porções: 20 porções ou mais rende muito
Avaliação: Ótima receita
Categoria: Carne - Comida Mexicana
Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne moída
- 1/2 Kg de feijão cozido sem caldo
- 3 tomates médios cortados em cubos médios
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cubo de tempero pronto sabor carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 colher (sopa) de Cominho
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
- Acrescente a carne moída. Sempre mexendo, refogue até ficar fritinha e soltinha.
- Adicione o cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
- Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos. Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
Dica: Se quiser coloque tudo em um refratário, queijo cheddar picado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Fica ótimo.
Modo de preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário