domingo, 25 de fevereiro de 2018

Chilli com Carne Moída

Nome da Receita: Chilli com carne moída
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/como-fazer-uma-noite-mexicana-em-casa
N.º de Porções: 20 porções ou mais rende muito
Avaliação: Ótima receita
Categoria: Carne - Comida Mexicana

Ingredientes: 

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1/2 Kg de feijão cozido sem caldo
  • 3 tomates médios cortados em cubos médios
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cubo de tempero pronto sabor carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de Cominho 
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto


Modo de preparo

  1. Em panela grande doure a cebola, alho e óleo. 
  2. Acrescente a carne moída. Sempre mexendo, refogue até ficar fritinha e soltinha.
  3. Adicione o cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal. 
  4. Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos. Por último, acrescente os feijões e a água fervente. 
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
Dica: Se quiser coloque tudo em um refratário, queijo cheddar picado por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Fica ótimo. 



Modo de preparo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário