Fonte: Cia da Receita

Avaliação: Maravilhoso
Categoria: Carne
Ingredientes:
Para o preparo do filé:
- 1 peça de filé mignon
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres(sopa) de manteiga, bem cheias se o filé for grande pode colocar 4 colheres.
Para servir:
- Cado que se formou na vasilha
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (dopa) de catchup
Modo de preparo
- Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
- Ponha os cubos de caldo na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
- Adicione o molho inglês.
- Passe esta mistura no filé mignon (primeiro de um lado, vire e passe do outro lado).
- Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
- Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos também em temperatura média.
- Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos em temperatura alta (100%).
- Retire o filé do refratário que foi ao microondas.
- Corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
- No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
- Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres (sopa) de água.
- Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
- Observação: Adoro servir este filé com nhoque ou com macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário