terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Muchá

Nome da Receita: Muchá
Fonte:  Vânia Pasolini
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Sobremesa

Ingredientes:
Primeira Parte

  • 2 xícaras Canjiquinha escorrida.
  • 2 xícaras de água.
  • 3 xícaras de leite.
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher de manteiga.
  • 50 gramas de coco ralado.


Segunda Parte

  • 1 xícara de leite.
  • 1 colher de manteiga.
  • 50 gramas de coco ralado.
  • 1 vidro de 200 ml. de leite de coco.
  • 3 colheres de leite em pó.

Modo de preparo:
Primeira Parte

  1. Coloque os ingredientes, descritos para a primeira parte, em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos. 
  2. Deve ficar cremosa.

Segunda Parte

  1. Tire a pressão da panela, abra e adicione:
  2. 1 xícara de leite, uma colher de manteiga e 50 gramas de coco ralado, 1 vidro de 200 ml. de leite de coco e 3 colheres de leite em pó.
  3. Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo.
  4.  Molhe um recipiente em forma de anel e coloque o muchá (mingau) que acabou de fazer. Deixe esfriar e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário