Fonte: Vânia Pasolini
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Sobremesa
Ingredientes:
Primeira Parte
- 2 xícaras Canjiquinha escorrida.
- 2 xícaras de água.
- 3 xícaras de leite.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher de manteiga.
- 50 gramas de coco ralado.
Segunda Parte
- 1 xícara de leite.
- 1 colher de manteiga.
- 50 gramas de coco ralado.
- 1 vidro de 200 ml. de leite de coco.
- 3 colheres de leite em pó.
Modo de preparo:
Primeira Parte
- Coloque os ingredientes, descritos para a primeira parte, em uma panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a panela começar a chiar deixe 3 a 4 minutos.
- Deve ficar cremosa.
Segunda Parte
- Tire a pressão da panela, abra e adicione:
- 1 xícara de leite, uma colher de manteiga e 50 gramas de coco ralado, 1 vidro de 200 ml. de leite de coco e 3 colheres de leite em pó.
- Mecha tudo, prove o açúcar e deixe por mais um minuto no fogo.
- Molhe um recipiente em forma de anel e coloque o muchá (mingau) que acabou de fazer. Deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário