
Avaliação: Maravilhosa
N.º de Porções: 3 de 30cm de diâmetro
Fonte: Cyber Cook com minhas alterações
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de água
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 1 colheres(sopa) fermento biológico seco
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento em água morna e reserve.
- À parte, misture a farinha de trigo e o sal.
- Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado, o leite e o óleo.
- Amasse bem, juntando leite.
- Sove a massa até que não grude mais nas mãos.
- Deixe descansar cerca de 1/2 hora.
- Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
- Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
- Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.
Nota: eu faço esta massa bem fininha. Fica uma delícia as fatias podem até ser comidas sem o auxílio do garfo e faça. Fica super crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário