terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Lagarto Recheado

Nome da Receita: Lagarto Recheado
N.º de Porções: 10
Avaliação: boa
Categoria: Carne

Ingredientes: 

  • 1 lagarto grande
  • 250 g de bacon em fatias

Marinada

  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Dois ramos de manjericão
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de orégano

Recheio

  • 3 tomates em gomos
  • 2 cebolas em gomos
  • 2 cenouras
  • 250 g de bacon em cubos


Modo de  preparo:

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da marinada.
  2. Colocar o lagarto para marinar na geladeira de um dia para o outro.
  3. No outro dia retirar o lagarto e cortar no sentido do comprimento em três partes de maneira a ficar todo aberto.
  4. Colocar os ingredientes do recheio dentro do lagarto.
  5. Fechar o lagarto com barbante e colocar o bacon em fatias para formar uma capa.
  6. Fechar o lagarto com papel alumínio.
  7. Colocar para assar por duas horas em fogo brando.


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