N.º de Porções: 10
Avaliação: boa
Categoria: Carne
Ingredientes:
- 1 lagarto grande
- 250 g de bacon em fatias
Marinada
- 1 xícara (chá) de vinho
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- Dois ramos de manjericão
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de orégano
Recheio
- 3 tomates em gomos
- 2 cebolas em gomos
- 2 cenouras
- 250 g de bacon em cubos
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador os ingredientes da marinada.
- Colocar o lagarto para marinar na geladeira de um dia para o outro.
- No outro dia retirar o lagarto e cortar no sentido do comprimento em três partes de maneira a ficar todo aberto.
- Colocar os ingredientes do recheio dentro do lagarto.
- Fechar o lagarto com barbante e colocar o bacon em fatias para formar uma capa.
- Fechar o lagarto com papel alumínio.
- Colocar para assar por duas horas em fogo brando.
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