Fonte: Site http://mdemulher.abril.com.br/
Avaliação: Boa
Categoria: Frango
Ingredientes:
Purê de batata:
- 7 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de carne de frango cozida e desfiada
- 3 tomates pelados
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Purê:
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Quando ficar macia, retire da água e descasque.
- Esprema com um espremedor e junte a manteiga.
- Misture bem.
- Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre.
- Reserve.
Recheio:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte o frango, o tomate e o caldo.
- Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
- Adicione o milho e a ervilha escorridos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Montagem:
- Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê.
- Por cima, arrume o recheio.
- Cubra com o purê restante.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar.
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