domingo, 15 de janeiro de 2017

Refogado de Cenoura e Couve-flor

Nome da Receita: Refogado de Cenoura e Couve-flor
Fonte: Cláudia Cozinha - jul/94 - 9
N.º de Porções: 
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes: 

  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras de florzinhas de couve-flor
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas na diagonal
  • 2 colheres de (sopa) de salsa
  • sal a gosto.


Modo de preparo:

  1. Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
  2. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
  3. Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
  4. Junto 5 colheres de sopa de água.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Acrescente a salsinha.
  8. Misture e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário