Fonte: Cláudia Cozinha - jul/94 - 9
N.º de Porções:
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 2 xícaras de florzinhas de couve-flor
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas na diagonal
- 2 colheres de (sopa) de salsa
- sal a gosto.
Modo de preparo:
- Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola.
- Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
- Quebre as florzinhas de couve-flor em pedaços menores e adicione à frigideira junto com as cenouras.
- Junto 5 colheres de sopa de água.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo, por 10 a 15 minutos, até os vegetais ficarem macios.
- Mexa de vez em quando.
- Acrescente a salsinha.
- Misture e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário