domingo, 15 de janeiro de 2017

Molho Napolitano

Nome da Receita: Molho Napolitano
Fonte: 
N.º de Porções: 4
Avaliação: Excelente molho Italiano
Categoria: Molho

Ingredientes: 

  • 2 colheres de (sopa) de orégano
  • 3 tomates sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher de (chá) de mel (ou açúcar)
  • 3 cebolas picadinhas
  • 7 folhas de manjericão


Modo de preparo:
  1. Coloque o alho em uma frigideira com azeite de oliva até que ele fique dourado em fogo médio.
  2. Reduza o fogo e adicione tomate, orégano e folhas de louro e as cebolas.
  3. Deixe cozinhar até que o molho fique consistente.
  4. No final adicione mel para diminuir a acidez. Sirva sobre massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário