Filé de Salmão Grelhado
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=gTu9QlOijSg&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM
N.º de Porções: 5 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Peixe
Ingredientes:
- Filé de salmão limpo, sem pele e sem espinhas (180g por pessoa aprox.)
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, dos dois lados. Batendo com a mão para grudar o tempero.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e coloque um pouco de azeite, quando já estiver quente, coloque o salmão para grelhar, primeiro com a parte de dentro da barriga que é a que vai ficar para cima.
- Quando já estiver dourado, vire com cuidado e deixe dourar do outro lado, o lado onde a pele foi tirada.
- Fazendo desse jeito, o salmão ficará levemente mal passado no meio, bem suculento.
Dica: Sirva com tomate assado, aspargo e batata salteada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário